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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

BIZCOCHO DE ZANAHORIA, SIN LECHE NI PROTEINAS DE VACA .

03 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

03 November 2024
Categoría:

Si hay un Bizcocho que en casa nos encanta , es esta coca de zanahoria que preparo, por su textura , esponjosidad , que se funde en la boca . Estoy segura que si la preparas tal cual como voy a contarte también será una de tus preferidas . 


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón de color verde que encontrarás justo en la foto de la portada . 


Así se qué tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando. 


Gracias . 



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Ingredientes

  • 400g de zanahorias peladas y cortadas a trozos .
  • 4 huevos medianos
  • 150g de azúcar blanco
  • 100g de aceite de oliva suave
  • 100g de Zumo de naranja
  • 1 cucharada sopera de canela
  • 1 sobre de levadura química
  • 100g de harina integral de espelta
  • 100g de harina normal de trigo
  • 1 pizca de sal
  • 1 molde de unos 24cm de diametro
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Pasos de la receta

1 Paso

Primero vamos a poner en el vaso las zanahorias cortadas a trozos , el azúcar , y los huevos y vamos a programar 3 minutos / 37°C/a velocidad 5 . 

Y encendemos el Horno a 180ºC 

2 Paso

Ahora añadimos el aceite , el Zumo de naranja , las harinas , la canela , la levadura y la pizca de sal y mezclamos todo 20 segundos a velocidad 3 y medio . 

3 Paso

Mientras tanto cortamos un papel de Horno para forrar la base del molde , y así a la hora de desmoldar será mucho más fácil . 

4 Paso

Vertemos toda la masa dentro del molde con la ayuda de la espátula . 

Y vamos a meter el Bizcocho en el Horno precalentado entre 20 a 30 minutos . 

Os aconsejo poner el temporitzador a los 20 minutos y realizar la prueba del palillo . No todos los Horno son iguales , y dependiendo de cada uno hay que vigilar-lo . No excederse en la cocción Tiene que salir el palillo limpio . 

5 Paso

Retiramos del Horno y dejamos enfriar unos 15 a 20 minutos .  Luego con el filo de un cuchillo lo pasamos por el ruedo del molde para poder desmoldar con facilidad . 

Lo desmoldamos y dejamos enfriar . 

Mantener tapado si es posible en una tartera de cristal hasta el momento de servir a la mesa . 

Así mantindrà este punto de humedad que le hace irresistible . 

Deseo que os guste tanto como a mi . 

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Luego lo desmoldamos y volvemos dejar enfriar unos 20 minutos más .Después lo mantendremos tapado en una tartera,hasta el momento de servir a la mesa , esto le hará mantener este punto de humedad que lo hace irresistible.

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03 November 2024
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