advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

CREMA DE CHOCOLATE Y AVELLANAS SIN AZÚCAR

18 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

18 September 2024
Categoría:

Si hay un dulce que me fascina es el chocolate en todas sus formas , y el chocolate en crema es mi favorito. Y hoy os traigo una delícia para todos los sentidos, una crema de chocolate con avellanas y SIN nada de azúcar añadido . 


Tanto para niños como para los no tan niños os va a enamorar , y es que darse un capricho de tanto en tanto , si es de una manera saludable mucho mejor . 


Pues vamos primero  a seleccionar los ingredientes y a prepararla de una manera rápida y sencilla , sin conservantes ni aditivos . Y es que Thermomix® es lo más ! 

icon-list

Ingredientes

  • 100g de chocolate negro a trozos
  • 125g de avellanas tostadas
  • 15g de aceite de oliva suave
  • 150g de bebida de soja
  • 1 pellizco de sal
  • 100g de dátiles Sin hueso , cortados por la mitad
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos un bol sobre la tapa del vaso,y pesamos los dátiles y la bebida de soja .Reserve . 

2 Paso

Ponga dentro del vaso las avellanas, la sal y trituramos 20seg, vel 10. Con laespátula bajamos todos los ingredientes hacia el fondo del vaso y trituramos  20seg. Velocidad 7. Volvemos a bajar los ingredientes y trituramos 20seg, velocidad 5-10. 

3 Paso

Añadimos el chocolate , los dátiles , la bebida de soja, el aceite. Trituramos 1 minuto, vel 5-10. Progresivamente . 

Con la espátula  bajamos  todos los ingredientes hacia el fondo del vaso y calentamos 2 minutos 50ºC vel 3. 

4 Paso

Retiramos a un tarro hermético y utilizamos a nuestra conveniència . 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 September 2024
icon-print-2