advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

GRANIZADO DE SANDÍA Y FRAMBUESAS

03 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 July 2025
Categoría:

Final feliz… ¡y bien fresquito! 🍉❄️🍃


Para terminar el programa de este miércoles con una sonrisa, traje al estudio un postre que es pura frescura: granizado de sandía con frambuesas, lima y menta.


Una receta fácil, rápida y perfecta para combatir las altas temperaturas que nos regala el verano mallorquín.


La dulzura natural de la sandía, la acidez juguetona de las frambuesas y ese toque cítrico y refrescante de la lima hacen de este granizado una delicia ligera y adictiva. Y con unas hojitas de menta por encima… ¡la frescura está servida! 🧊✨


Ideal para cerrar una comida de verano con buen sabor y aún mejor sensación. ¿Quieres saber cómo se hace? Sigue leyendo y prepárate para refrescarte con estilo.

icon-list

Ingredientes

  • 500g de sandia en trozos y congelada
  • 200g de frambuesas congeladas
  • 50g de frambuesas frescas para decorar
  • 80g a 100g de azúcar
  • El zumo de una lima
  • Hojitas de menta para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el azúcar dentro del vaso del thermomix y pulverizamos 15 segundos a velocidad 10. 

2 Paso

Ahora añadimos la sandía congelada y las frambuesas , el zumo de la lima y trituramos 20 segundos a velocidad 5. 

Bajamos los restos con la ayuda de la espátula hacia abajo y volvemos a triturar 15 segundos velocidad 5. 

3 Paso

Y ya podemos servir dentro de copas , decorado con unas cuantas frambuesas naturales y unas hojitas de menta . 

icon-quotes

Es un postre súper refrescante que combina una dulzor afrutada y una acidez brillante , ideal para el verano .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
03 July 2025
icon-print-2