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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HELADO CASERO CON Thermomix® ,DE FRESAS , COCO y MASCARPONE .

14 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:03:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 June 2024
Categoría:

Este es el helado casero que he presentado en el taller de cocina de verano 2024. Un helado natural , sin colorantes ni conservantes. Muy fácil de preparar , veraniego y que sorprende a la vista por su presentación y al paladar por su sabor y deliciosa cremosidad . 


Como sabeís, llevo realizando estos talleres temáticos de cocina gratuitos , desde que empecé a trabajar en Thermomix® .Con ellos mis clientes aprenden nuevas recetas, optimitzan las funciones del Thermomix® y se inspiran con las presentaciónes de los platos que presento . 


Vamos con la receta :


Para este helado utilizaremos fresas, un producto de temporada que en España encontramos en cualquier supermercado y , concretamente en Mallorca , quiero resaltar que tenemos unos productores locales que cultivan unas fresas que son exquisitas, un producto km0 y sostenible .


El queso mascarpone va a ofrecernos la cremosidad del helado y el coco nos dará ese toque especial que todo postre debe tener . 


Mi sugerencia:


Presentar el helado dentro de un coco partido y decorarlo con fresas , frutos rojos y flores comestibles . 


¿Te gusta mi propuesta ? Si es así te agradeceré cliques en el corazón VERDE y me des un like 💚


¡Grácias! 







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Ingredientes

  • 300g de fresas congeladas
  • 25 g de coco rallado .
  • 250g de queso mascarpone
  • Fresas para decorar o frambuesas .
  • 100g de azúcar
  • Flores comestibles para decorar .
  • Coco para presentar el Helado opcional
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Pasos de la receta

1 Paso
Ponemos en el vaso el azúcar , y lo pulverizamos durante 15 segundos a velocidad 10 . Con la ayuda de la espátula bajamos todo el azúcar de las paredes hacia el fondo del vaso . 
2 Paso

Ahora añadimos las fresas congeladas y programamos 30 segundos velocidad 5-10.

Bajamos todo hacia el fondo del vaso .

3 Paso

Y le Agregamos el queso mascarpone , con el coco rallado y trituramos 30 segundos velocidad 5-10 , Debe quedar una crema suave . Y listo . 

4 Paso

Si no lo comemos inmediatame , lo pondremos en un recipiente y guardaremos en el congelador . 

icon-quotes

Las fresas hay que congelarlas previamente y el coco es opcional .

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14 June 2024
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