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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HELADO DE AVELLANAS SIN AZÚCAR : DOS VERSIONES

09 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

09 October 2024
Categoría:

Las avellanas son un clásico para la preparación de muchos platos , y no menos en los helados . Hoy os traigo dos propuestas súper saludables SIN azúcar blanco añadido .


En la primera opción vamos a preparar un helado de avellanas y el dulzor lo darán los platanos , que al congelarlos vamos a procurar que estén en su punto de madurez. Así le aportarán este dulzor natural al rico helado con avellanas . Tambien estará en este helado la opción a que no contenga LECHE ni derivados , si sustituimos el yogur por otro que no contenga leche de vaca . 


Y la segunda opción es un helado de avellanas rápido Sin azúcar blanco , al cual lo vamos a sustituir por unos dátiles . Deseo que os gusten estas dos propuestas para poder disfrutar de un rico helado de avellanas saludable . 


Si te gusta este tipo de recetas te agradeceré cliques en el corazón de color verde que encontrarás en la foto de la portada . 


Así sabré el contenido que más te gusta y me animas a seguir publicando . 


Gracias 


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Ingredientes

  • 1º HELADO INGREDIENTES
  • 150g de avellanas tostadas
  • 300g de plátano maduro
  • 1 Yogur griego o natural
  • 2ºHELADO
  • 500g de leche evaporada congelada en cubitos
  • 100g de dátiles sin hueso
  • 200g de avellanas
  • 50g de leche en polvo opcional
  • 100g de leche evaporada fría
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Pasos de la receta

1 Paso

Preparación del primer helado : 

Ponemos las avellanas dentro del vaso y trituramos 1 minuto velocidad 5-10. 

2 Paso

Añadimos el plátano congelado y trituramos con el yogur 1 minuto velocidad 5. Y listo ! 

A disfrutar ! 

3 Paso

Preparación del segundo helado :

Ponemos  las avellanas en el vaso y trituramos 15 segundos velocidad 10. 

4 Paso

Ahora le añadimos los dátiles, unas tiras de piel de limón y trituramos 1 minuto a velocidad 10. 

5 Paso
Le añadimos la leche evaporada congelada , 100g de leche normal fría, la leche en polvo y trituramos a velocidad 10, hasta que quede con una cremosidad . Nos podemos ayudar removiendo con la espátula por la obertura del bocal . 
icon-quotes

Aquí hay dos versiones diferentes de poder disfrutar un rico helado de avellanas , el primero es una opción que la podemos preparar SIN LECHE , solo serà suficiente sustituir el yogur griego por un yogur de soja, o cualquiera que no contenga leche de vaca

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09 October 2024
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