advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HELADO DE CEREZAS Y YOGUR

29 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

29 April 2025
Categoría:


El helado de cerezas con yogur es una combinación deliciosa y súper resultona con la que sorprender a amigos y familiares en las próximas reuniones en casa. ¡Porque un helado casero no tiene nada que ver con uno comprado!


Es fresco, delicioso, delicado y lleno de sabor. Uno de esos helado que una vez que lo probéis no pararéis de hacerlo.


 Además, el toque del yogur, que aligera el sabor, queda espectacular, dando además un toque extra de cremosidad.


y si no queremos tomar nada de azúcar lo vamos a sustituir por una cucharada del edulcorante que tengamos en casa , así de fácil . Un helado muy saludable y lleno de vitaminas que nos aportan las cerezas y el yogur . 


¿ Te apetece probarlo ? Pues vamos a por la receta . 

icon-list

Ingredientes

  • 500g de cerezas sin hueso CONGELADAS
  • 60g de azúcar
  • 1 yogur griego
  • Si prefieres lo vamos a endulzar con edulcorante .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10

2 Paso

Añada las cerezas congeladas y triture 15 seg/vel 10.

3 Paso

Con la espátula, baje las cerezas hacia el fondo del vaso. Añada el yogur y mezcle 40 seg/vel 5. Sirva inmediatamente en cuencos o copas de postre. Decorado con unas cerezas frescas . 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
29 April 2025
icon-print-2