advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HELADO DE FRUTOS ROJOS SIN AZÚCAR

09 July 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

09 July 2025
Categoría:

🍦 Helado de verano con solo 2 ingredientes… ¡y mucha ilusión! 🍓🍌


Hace unos días recibí una llamada especial: el equipo del programa Cinc Dies de IB3 me propuso un reto muy dulce. Me pidieron que preparara una receta fácil con frutos rojos para grabarla en casa este próximo viernes… ¡y no sabéis la alegría que me hizo!


Quise pensar en algo fresco, saludable y tan sencillo que cualquiera pudiera prepararlo en casa sin complicaciones. Porque en verano, lo que más apetece es disfrutar de sabores naturales, sin perder tiempo en la cocina y sin renunciar al placer de un buen postre.


Y así nació este helado de dos ingredientes: frutas rojas congeladas (fresas, frambuesas…) y plátano maduro. Nada más. Sin azúcar añadido. Solo el dulzor natural de la fruta y una textura cremosa que sorprende y encanta. Una opción ideal para refrescarse sin remordimientos, perfecta para grandes y pequeños.


Y como la ilusión compartida se multiplica, justo aquí debajo os dejo ya la receta completa para que podáis disfrutarla desde hoy mismo. ¡Espero que os inspire tanto como a mí prepararla!

icon-list

Ingredientes

  • 500g de frutos rojos congelados
  • 1 plátano maduro a trozos si quieres más cantidad o más dulzor
  • 2 plátanos grandes cortados a trozos y al congelador
  • 100g de fruta fresca , fresas , frambuesas para decorar
  • Hojitas de menta para decorar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos en el vaso , el plátano congelado , los frutos rojos , y trituramos 15 segundos a velocidad 8 . 

Con la espátula bajamos los restos hacia el fondo del vaso . 

2 Paso

Ahora mezclamos 40 segundos , velocidad 5 . Servimos inmediatamente . 

Sugiero servirlo en copa , con unos cuantos frutos rojos frescos y unas hojitas de menta . 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
09 July 2025
icon-print-2