advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HELADO RÁPIDO DE AVELLANAS ,Y CUALQUIER FRUTO SECO.

04 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

04 October 2024
Categoría:

Uno de los helados más ricos es el helado de avellanas . Estos toques tostados de las avellanas que le aporta , hacen que sea muy especial . Hoy os traigo una receta rápida y muy fácil para poderlo elaborar en casa en un momento . Y es que con Thermomix® todo es muchísimo más fácil . 


Si quieres solicitar una DEMOSTRACIÓN del Nuevo TM6 , y quieres que sea yo la comercial que te atienda déjame tus datos en el apartado de TE LLAMO GRATIS . Así en breve me pondré en contacto contigo . GRACIAS . 


Si te gusta este tipo de recetas te agradeceré cliques en el corazón de color verde que encontrarás en la foto de la portada . 


Así sabré el contenido que más te gusta y me animas a seguir publicando . 


Gracias 

icon-list

Ingredientes

  • 200g de azúcar
  • 2 cubiletes de leche en polvo.
  • La piel de un limón , solo la parte amarilla
  • 300gde leche evaporada o un tetabrik pequeño
  • 700g de hielo , cubitos
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • 200g de avellanas , o cualquier fruto seco .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Con el vaso muy seco ponga el azúcar en el mismo y programe 15 segundos a velocidad 10 . 

2 Paso

Añada la piel de limón y programe 20 segundos más a la misma velocidad 10.

3 Paso

Baje todos los restos del azúcar con la ayuda de la espátula y añadimos las avellanas y trituramos de nuevo . 15 segundos a velocidad 10. 

4 Paso

Agregue el resto de los ingredientes , y triture en velocidad 10, ayudandose con la espátula , hasta que quede perfectamente cremoso. 

Y a disfrutar ! 

icon-quotes

A esta preparación se le pueden agregar infinidad de sabores. Y las avellanas, se pueden sustituir por cualquier fruto seco. Si le quitamos azúcar, las avellanas las podemos sustituir por turrón , higos secos o frescos, ó 350g de frutas.También puede ag

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
04 October 2024
icon-print-2