advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

HELADOS CREMOSOS SIN AZÚCAR TIPO MAGNUM

02 July 2024

icon-clock Tiempo de preparación 04:18:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

02 July 2024
Categoría:

Cuando viene el verano uno de mis postres favoritos sin lugar a dudas son los helados , y que os voy a contar de este que os traigo hoy , con una textura crujiente por fuera , y con una suavidad por dentro súper refrescante , y en su corazón una explosión de fresas que os va ha encantar . Y si a todo ello le añadimos que no llevan azúcar , será lo más .  Los podremos tomar Sin remordimento de culpa . 

icon-list

Ingredientes

  • 300g de yogur griego natural
  • 20g de zumo de limón
  • 50g de confitura de fresas sin azúcar
  • La ralladura de 1/2limón
  • 1 cucharada de edulcorante sucralin , o el que utilizaís en casa .
  • 200g de chocolate blanco Sin azúcar
  • 5 g de fresas liofilizadas o frambuesas
  • Paletas de madera para helados
  • Moldes para helados
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

En un plato con papel de horno hacemos unos pegotes alargados con la mermelada de fresas , colocamos los palitos en cada uno de ellos y congelamos 2 horas .

2 Paso

En el vaso del thermomix , ponemos los demás ingredientes , el yogur , el zumo de limón , la ralladura de limón , la cucharada de edulcorante y mezclamos 15seg /vel 4 . Debemos conseguir una textura homogenea .

3 Paso

Introducimos los palitos con la mermelada congelada en los moldes helados , repartimos  la mezcla , y congelamos durante 4 horas . 

4 Paso

Derretimos el chocolate blanco en el microondas a intervalos de 30 seg. 

5 Paso
Cuando el chocolate haya atemperado lo ponemos en un vaso alto y bañamos completamente los helados , dejamos escurrir el exceso , los espolvoreamos con trocitos de fresas liofilizadas y los Colocamos en un plato con papel de Horno . Congelamos 5 minutos más . 
icon-quotes

Podemos sustituir el yogur griego por queso batido queso crema , yogur natural o vegetal .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 July 2024
icon-print-2