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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

MINI MAGDALENAS DE CHOCOLATE SIN AZÚCAR , SIN LECHE Y SIN HUEVO

18 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

18 September 2024
Categoría:

Estoy segura que al ver estas mini magdalenas te apetece darles  un mordisco , y es que están de rícas ….


Son deliciosas , y SIN AZÚCAR , SIN LECHE y SIN HUEVO .


Aptas para los alérgicos a la leche , y para los que no pueden tomar huevo . Los alérgicos a la leche o proteinas de vaca deben revisar el tipo de chocolate que sea apto para su consumo y que no contenga  Trazas , igual que todos los demás ingredientes , hay que revisar etiquetas de los ingredientes  siempre . El tema de alergia es muy grave y hay que ir con mucho cuidado . 


Con esta cantidad salen 24 unidades y las podemos conservar en un recipiente hermético . 


Para cualquier ocasión , para llevar al Trabajo , para el cole , y a cualquier hora para darnos un capricho , Seguro que os van a encantar , Ya me contareís ! 


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón VERDE que encontrarás justo a la foto de la portada . 


Así se que tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando . 


Gracias . 



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Ingredientes

  • 250g de platano maduro en trozos
  • 4 cucharadas grandes de cacao puro en polvo
  • 60g de copos de avena
  • 7 dátiles Sin hueso partidos por la mitad .
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 1 pellizco de sal
  • 120g de bebida de soja
  • 1 cucharada de coco rallado
  • 40g de nueces peladas en trozos ,
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el Horno a 180ºC . Colocamos 24 càpsulas de papel en un molde de mini magdalenas y reservar . 

2 Paso

Ponemos en el vaso la avena y pulverizamos 10 segundos velocidad 10. 

3 Paso

Añadimos los plátanos , el cacao , los dátiles, la levadura, la sal y la bebida de soja . Triture 20 segundos a velocidad 10. Rellenamos con la mezcla las capsulas de papel , espolvoree con coco rallado y ponemos  encima unos trozos de nuez . 


4 Paso

Horneamos durante 15-18 minutos a 180ºC . Retiramos del Horno , sacamos las mini magdalenas del molde . Y dejamos enfriar unos 15 minutos . 

Servir o reservar en un recipiente hermético . 

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Se conservan perfectamente en un tarro hermético .

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18 September 2024
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