advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

PANECILLOS DE YOGUR

18 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 18 personas

18 September 2024
Categoría:



Si existen unos panecillos tiernos , suaves al paladar con un aroma delicioso , aquí os los presento . 


Con ingredientes básicos que encontraremos en cualquier cocina , el secreto está en respectar los tiempos del levado . 


Un desayuno de reyes , están ricos con mermeladas , con lo que más os guste . Y con la crema de chocolate y avellanas  Sin azúcar os puedo asegurar , que son lo más . Vais a repetir Seguro .


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón VERDE que encontrarás justo a la foto de la portada . 


Así se que tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando . 


Gracias. 



icon-list

Ingredientes

  • 150 g de leche y un poquito para pincelar .
  • 25g de levadura fresca
  • 120g de yogur griego
  • 500g de harina blanca normal
  • 2 huevos
  • 1 Pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche , el yogur , la levadura , y mezclamos  2 minutos /37º/ vel 2. 

2 Paso

Añadimos la harina , los huevos , la sal , e iniciar AMASAR , ESPIGA 3 MINUTOS .Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen . Unos 45 minutos. 

3 Paso

Precaliente el Horno a 180ºC. Formamos con un papel de hornear una fuente de horno y reservar .

4 Paso

Con la espátula , baje la masa hacia el fondo del vaso e iniciar amasar, 1 minuto Espiga .

Retire la masa del vaso y póngala sobre la superfície de Trabajo espolvoreada con harina . Divide la masa en 16 trozos , les damos forma de bola  y las colocamos  en la bandeja preparada . Pincelamos con leche y dejamos reposar durante 30 minutos .

5 Paso

Hornee durante 15-20 minutos . A 180ºC . O hasta que estén dorados . Dejamos templar unos 30 minutos y servimos . 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
18 September 2024
icon-print-2