advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TARTA SALUDABLE CON SOLO 2 INGREDIENTES

02 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 02:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 October 2024
Categoría:

¿Quien dice que no hay postres saludables ? Aquí os presento uno que me encanta , solo con dos ingredientes , mango y chocolate .  Y muy muy fácil de preparar , lo tiene todo ! Y si te gustan los frutos secos , como a mis hijas , le pones unos poquitos para decorar de los que más te gusten . Vas a disfrutar ! 


Seguro que a simple vista ya te apetece ¿ verdad? 


Pues vamos a por la receta. 


Si te gusta este tipo de recetas te agradeceré cliques en el corazón de color verde que encontrarás en la foto de la portada . 


Así sabré el contenido que más te gusta y me animas a seguir publicando . 


Gracias 

icon-list

Ingredientes

  • 400g de Mango
  • 1 molde de silicona de 15cm de diámetro o moldes individuales
  • 250g de chocolate libre de azúcar
  • Mango en trocitos para decorar .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Para fundir el chocolate tenemos dos opciones: 

La primera ponerlo en un bol directo al microondas y con pequeños intervalos de tiempo , sacar y ir removiendo con una cuchara , hasta que se funda . 

La segunda opción es poner el chocolate en una bolsa pastelera , y colocarlo en el cestillo . Poner 220g de agua en el vaso del thermomix , poner el cestillo en su posición , y programar 10minutos a 100ºC . ( Este punto sería el primero antes de empezar la receta , luego reservamos la manga pastelera con el chocolate , vaciamos el agua del vaso , y pondremos el mango para empezar con la receta) . 
2 Paso
Pelar y trocear el mango. Y lo trituramos 10 segundos a velocidad 5. 
3 Paso

Bajamos los restos del vaso abajo con la ayuda de la espátula , añadimos el chocolate fundido y volvemos a mezclar . 10 segundos a velocidad 5 . Para que quede una mezcla bien fina . 

4 Paso

Lo pasamos a un molde de silicona de unos 15cm de diámetro y la metemos al congelador unas 2 horitas . 

Si se prefiere también con moldes individuales tipo flaneras . 

Si es un molde de metal lo forramos con papel de hornear para que sea fácil desmoldar . Y listo ! 


5 Paso

Sacamos del congelador , y lo servimos , decorando con unos trocitos de mango y si se quiere con un poco de chocolate fundido .

icon-quotes

El tiempo de preparación son solo unos 10 minutos , pero luego hay que meterlo al congelador unas 2 horitas. Y esperar … pero os aseguro que vale la pena . Está riquísimo !

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 October 2024
icon-print-2