advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TRUFAS DE CHOCOLATE PICANTES

12 September 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

12 September 2024
Categoría:

Si tengo que elegir entre dulce y salado , lo tengo claro , me enamora el dulce. 


Hoy os traigo uno  que será una explosión de sabor , chispeante en la boca , que hará las delicias de muchos de vosotros . 


El chocolate me encanta en todas sus formas , pero con este toque picante es extraordinario  . ¿ te apetece provarlo ?


Pues vamos a por la receta , toma nota de los ingredientes y vamos a prepararlo . 


Si te gusta la receta, te agradeceré hagas clic en el corazón verde, que encontrarás en la foto de portada . 


Así,se que tipo decontenidos te gustán y me animas a seguir publicando. 


¡Gracias!

icon-list

Ingredientes

  • 200g de chocolate con leche para postres a trozos .
  • 20g de mantequilla
  • 100g de chocolate negro también a trozos
  • 1 cucharadita de Pimienta de cadena molida al gusto . O de chile en polvo .
  • 1 cucharada de chocolate soluble en polvo
  • 1 cucharada de chocolate puro en polvo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la nata en el vaso y la calentamos durante 2 minutos , 100ºc, velocidad 2. 

2 Paso

Añada el chocolate con leche y el chocolate negro , la mantequilla y el chile en polvo o la cadena molida . Trituramos 1 minuto velocidad 10. 

3 Paso

Vertemos  la mezcla en un bol y lo ponemos en el congelador durante una hora . 

4 Paso

Con una cuchara pequeña Cojemos porciones de chocolate y con las manos les damos forma de Trufa. 

Rebozamos algunas en cacao soluble y otras con cacao puro en polvo y las colocamos en una bandeja . Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir. 

Para decorar se les puede poner un poquito de pimentón .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
12 September 2024
icon-print-2