advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TURRÓN DE PISTACHOS Y CHOCOLATE BLANCO

07 December 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

07 December 2024
Categoría:

Cuando hablamos de  turrones , los de chocolate me tienen enamorada , me encantán . 


Y es que además son tán fáciles de preparar , venden moldes de silicona con diferentes formas y tamaños que son ideales . Y si tenemos que hacer un REGALO , o nos invitar en casa de unos amigos en estas fechas , que bonito es llevar un turrón elaborado por nosotros . 


Os propongo esta idea , además los podemos mezclar con cualquier fruto seco , los que más nos gusten , y dales formas diferentes , Luego una vez estén ya terminados los  podemos envolver en papel transparente tipo celofán y le pondremos un buen lazo . Seguro que vas a triunfar . Vas a quedar de 10 . 


Si te gusta la receta, no olvides hacer clic en el corazón verde 💚, así me animas a compartir nuevas elaboraciones e ideas con todos vosotr@s. 

icon-list

Ingredientes

  • 400g de chocolate blanco fondant
  • 1 Bolsa de pistachos pelados .
  • 80 g de manteca , o mantequilla .
  • 1 molde de silicona , para darle forma al turrón
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el chocolate a trozos en el vaso del thermomix, y troceamos 15 segundos velocidad 10. 

2 Paso

Añadimos la manteca y programamos  5 minutos a 50ºC , velocidad 2 . 

Bajamos todos los restos de chocolate con la espátula y volvemos a programar 1 minuto 50ºC velocidad 2 . 


3 Paso

Ponemos una primera capa en el molde elegido , luego le esparcimos por todo los pistachos , y volvemos a poner por encima la segunda capa de chocolate . Y dejamos que se enfrie. 

Lo tendremos unas horas para que se endurezca . 

Y luego ya podremos degustarlo . Está riquísimo . 

icon-quotes

Para hacer los turrones de chocolate me encantan los moldes de silicona , encontrareís de diversas formas , el mio en este caso es un gran arbol de NAVIDAD .

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
07 December 2024
icon-print-2