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Thermomix® Mallorca

Catalina Ballester Gost

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

Hola, Soy Cati Ballester, comercial de la Delegación de Palma de Mallorca. Llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2010. Nací en Sa POBLA , donde aprendí la cocina mallorquina de la mano de mi madre , recetas de toda la vida que he adaptado a Thermomix® .

Es un placer compartir con todos vosotros las recetas que preparo en los talleres y clases de cocina a los que asisten mis clientes de forma gratuita.  

Cada miércoles a las 11:05 h en Sa Pobla Radio 107.5FM  cocinamos 3 recetas de temporada que tambien publico en este blog.

Soy colaboradora habitual de diversos programas de IB3 TV , y muchas de las recetas que comparto incluyen el paso a paso en video.

Me gusta compartir mi pasion por la cocina, hacerla fácil y creativa. Soy fan del buen gusto y de la decoración en la gastronomía.

Deseo que las recetas que encontréis en esta sección del blog os gusten tanto como a mi. 

TURRÓN DE PISTACHOS Y NATA

28 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 15 personas

28 November 2024
Categoría:

Este TURRÓN  , VERDE que te quiero VERDE , hará las delicias de todos . Blando por su nata , y crujiente por los pistachos , que daría yo para poder saborear un trocito . 


Si te gusta esta receta , te agradeceré hagas clic en el corazón de color VERDE que encontrarás justo a la foto de la portada . 


Así se que tipo de contenidos te gustán y me animas a seguir publicando .


Gracias 

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Ingredientes

  • 150g de pistachos Sin piel
  • 100g de nata
  • 50g de almendras crudas Sin piel
  • 200g de azúcar
  • 1 cajita rectangular para poder preparar el TURRÓN
  • 1 hoja de papel de Horno
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso 100g de pistachos y las almendras . 

Pulverizamos 15 segundos velocidad 10. Retiramos en un bol y Reservamos . 

2 Paso

Ponemos en el vaso la nata y el azúcar y Sin poner el Cubilete programamos 10 minutos , temperatura varoma , vel 2 . 

Mientras tanto formamos una cajita de madera para TURRÓN con unas tiras Cruz Adán de folio de papel o papel de hornear que sobre salga de los laterales . 

3 Paso

Añadimos los pistachos y las almendras molidas y los 50g de pistachos restantes y mezclamos 15 segundos /velocidad 3 . Lo vertemos en la caja de madera , cubrimos con el papel que sobre sale de la caja y compacta mos con las manos . 

Dejamos reposar en el frigorífico aproximadamente 24horas antes de servir . 

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Si no disponemos de capas de madera para elaborar el TURRÓN , podemos utilizar moldes rectangular es tipo Cake o brik de leche de 1 litro cortado longitudalmente por la mitad, limpios y secos .

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28 November 2024
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