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Cristina Hernandez Casado
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CREMA DE MANDARINA
05 February 2023Hacía tiempo que no hacía esta receta y el otro día al ver que tenía muchas mandarinas aproveché. Además, es tan fácil que no da pereza.
Este "curd" de mandarinas está buenísimo, esta vez lo puse en tartaletas tamaño "bocado" pero lo podéis poner en unas más grandes o usarlo como base y poner encima un merengue o simplemente para untar sobre una buena rebanada de pan.
Espero que la probéis y me contéis!!
Ingredientes
- 4 mandarinas
- 130 g de azúcar
- 80 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
Pasos de la receta
Ralle o retire con un pelador la parte naranja de la piel de 4 mandarinas y sáqueles el zumo con un exprimidor y reserve. Ponga en el vaso la piel de las mandarinas y el azúcar y pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la mantequilla, los huevos y 120 g de zumo de mandarina (ver consejo) y, sin poner el cubilete, programe * 18 min/90°C/vel 2 *. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Coloque el cubilete en la tapa y mezcle 15 seg/vel 6. Vierta en un tarro de conserva esterilizado y cierre inmediatamente. Deje enfriar antes de servir o reserve en el frigorífico.
Puede guardarse en el frigorífico hasta un mes.<br />Sirva para untar en tostadas o bollos, como relleno para pasteles y tartas, como postre, o mezclado con nata montada o yogur griego.
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