Hola a tod@s! Soy Cristina Hernandez de la Delegacion de Palma de Mallorca. Apasionada de Thermomix® y de la cocina sana y rica para todos los dias. Espero q desde mi espacio puedas aprender a sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® y si aún no la tienes contacta conmigo y te la enseñaré sin compromiso! Nos vemos!
Home › Delegación Mallorca › Cristina Hernandez Casado › Postres y dulces › Helado de yogur griego y fresas
Cristina Hernandez Casado
Hola a tod@s! Soy Cristina Hernandez de la Delegacion de Palma de Mallorca. Apasionada de Thermomix® y de la cocina sana y rica para todos los dias. Espero q desde mi espacio puedas aprender a sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® y si aún no la tienes contacta conmigo y te la enseñaré sin compromiso! Nos vemos!
¿Quieres que te llame Cristina Hernandez Casado?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Cristina Hernandez Casado por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Helado de yogur griego y fresas
24 July 2018Hola a tod@s!!! No se vosotr@s, pero a mi com este calor sólo me apetecen cositas frescas y muchos helados ☺️ Pero cuando leo las etiquetas de los del super se me quitan un poco las ganas, así que teniendo en casa un fantástico Thermomix® que mejor que prepararlos nosotr@s mismos de una manera rápida, fácil, a nuestro gusto y más saludables que los industriales???
Este que os traigo hoy de yogur griego y fresas fue el primero que hice y el que siempre tiene un hueco en mi congelador, probadlo y me contais!
Ingredientes:
100 gr de azúcar (podéis ajustar a vuestro gusto)
300 gr de fresas congeladas (para que sea aún más rápido podéis comprarlas ya congeladas)
200 gr de yogur griego
Preparación:
1. Pon en el vaso el azúcar y pulveriza 20 seg/vel 10
2. Añade las fresas congeladas y tritura 15 seg/vel 10. Con la espátula baja las fresas hacia el fondo y vuelve a triturar 15 seg/vel 10, baja de nuevo las fresas al fondo del vaso.
3. Incorpora el yogur griego y mezcla 30 seg/vel 5. Ponlo en un recipiente hermético y al congelador.
En sólo tres pasos tenemos un helado rico, rico, sólo hay que esperar unas horitas a que congele y ya podremos disfrutar de él.
A refrescarseeeeeeeeeeee!!!