Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Juana Lopez Garcia
Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Bacalao en salsa verde
04 April 2021Bacalao, uno de nuestros pescado favoritos. Ideal para estas fechas de semana pascua.
Bacalao en la salsa verde
Receta fácil, rápida y de varoma.
Para 4 personas.
Ingredientes:
- 4 Lomo de bacalao al punto de sal, de 700grs .a 800grs.
- 50 grs. de aceite de oliva suave.
- 250 grs. de cebolla.
- 2 Dientes de ajos.
- 80 grs. de vino blanco.
- 200 grs. de caldo de pescado.
- 1 pellizco de sal.
- 1 cucharada de maicena.
- 2 cucharadas de agua fría.
- 3 cucharadas de perejil picado.
- 3 patatas ,cortadas panaderas
Preparación:
- Engrasaremos el varoma y bandeja. Pondremos en el varoma los lomos de bacalao y en la bandeja las patatas.
- Ponemos el aceite, la cebolla a cuartos y los ajos. Troceamos 4seg/vel.4.5 . Programamos 7min/120°C/vel1, sofreimos.
- Añadimos el vino ,sin poner el cubilete, programamos 1min/120°C/vel.1
- Incorpore el caldo de pescado y la sal. Sitúe el varoma en su posición con el bacalao y las patatas. 15min/Varoma/vel.4.
- Mientras tanto disuelva la maicena con el agua fría y reserve. Retira el varoma, colocamos en la fuente las patatas y los lomos bacalao.
- Añadimos la maicena con el agua fría en el vaso, 1min/100°C/Vel.4.
- Agregamos 2 cucharadas del perejil 10seg/vel.2. Vierta en la fuente y espolvoree el resto de perejil . Listo para comer.
Nota: Esta vez puse patatas, otras veces le puse las gambas peladas.
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