Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Juana Lopez Garcia
Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Merluza rellena de ajadas de gambas
27 June 2020Muy buenos días, hoy sábado, un dia precioso en Mallorca, hoy voy hacer uno de mis platos favoritos y bajo en calorías, de pescado, es muy versatil, ya que lo podemos sustituir por cualquier pescado que os guste en casa, la guarnición e igual, aprovechar la verduras de temporada.
MERLUZA RELLENA DE AJADAS DE GAMBAS
Tiempo: 20 minutos, Tiempo total: 40 minutos y 4 Raciones.
INGREDIENTES:
☆250grs. de gambas frescas enteras sin pelar.
☆70grs. De aceite de oliva.
☆3 Dientes de ajos.
☆200grs. De agua.
☆2 Filetesde merluza, ( la parte de la cola ) o filetes del pescado al gustó. 600grs aprox.
☆8 Patatas pequeñas.
☆8 Espárragos gruesos.
☆30 grs. De cebolla cortada a trozos.
☆150grs. De calabacín pelado y cortado a trozos.
☆1 Cucharadita de sal.
☆1 Pellizco de pimienta molida.
☆30GRS. De leche.
PREPARACIÓN;
1-Pele las gambas y reservar cabezas y cáscaras.
2-Ponga 30grs de aceite en el vaso y caliente 5min/120°/vel.1.
3-Añada los ajos, Piqué 5seg/vel.5 y Soria 3min/120°/vel1.
4-Incorpore los cuerpos de las gambas y rehogue 2 min/120°/ giro izquierdo o inverso/vel.1. Retire del vaso y reserve.
5- Ponga en el vaso las carcasas y cabezas de las gambas y el agua. Trocear 2seg/vel5 y programe 5min/100°/vel. 4. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso y la tapa.
6-Coloque uno de los filetes de pescado sobre Flim transparente y vierte encima las ajadas. Coloque el otro filete encima y envuelva con el flim, haciendolo rodar sobre la superficie de trabajo, para que quede biwn cerrado. Ponga el pescado en la bandeja varoma, las patatasy espárragos en el varoma, tape y reserve.
7-Ponga la cebolla, el calabacín y el aceite 40grs. 5seg/vel4 y Soria 3min/120°/Vel.1.
8-Añadir el fumet reservado, la sal y pimienta. Situar en su posición el varoma 20min/varoma/vel2. Retire el varoma.
9-Añada la leche al vaso 2min/120°/vel2. Y triture 30seg/vel10.
10-Quitele el Flim transparentes el pescado, coloquio en una fuente y cortarlo en rodajas. Sirva con la salsa y las verduras al vapor.
Nota: 1 Raciones sólo tiene 327kcal.
ESPERO QUE OS GUSTE.