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Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

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Merluza rellena de ajadas de gambas

27 June 2020
27 June 2020
Categoría:

Muy buenos días,  hoy sábado,  un dia precioso en Mallorca,  hoy voy hacer uno de mis platos favoritos y bajo en calorías,  de pescado, es muy versatil, ya que lo podemos sustituir por cualquier pescado que os guste en casa, la guarnición  e igual, aprovechar la verduras de temporada. 


MERLUZA RELLENA DE AJADAS DE GAMBAS 


Tiempo: 20 minutos, Tiempo total: 40 minutos  y 4 Raciones.


INGREDIENTES:


☆250grs. de gambas frescas enteras sin pelar.


☆70grs. De aceite de oliva. 


☆3 Dientes de ajos.


☆200grs. De agua. 


☆2 Filetesde merluza,  ( la parte de la cola ) o filetes del pescado al gustó. 600grs aprox.


☆8 Patatas  pequeñas.


☆8 Espárragos gruesos.


☆30 grs. De cebolla cortada a trozos. 


☆150grs. De calabacín pelado y cortado a trozos. 


☆1  Cucharadita de sal.


☆1 Pellizco de  pimienta molida. 


☆30GRS. De leche.


PREPARACIÓN;


1-Pele las gambas y reservar cabezas y cáscaras.


2-Ponga 30grs de aceite en el vaso y caliente 5min/120°/vel.1.


3-Añada los ajos, Piqué 5seg/vel.5 y Soria 3min/120°/vel1.


4-Incorpore los cuerpos de las gambas y rehogue 2 min/120°/ giro izquierdo o inverso/vel.1. Retire del vaso y reserve. 


5- Ponga en el vaso las carcasas y cabezas de las gambas  y el agua. Trocear 2seg/vel5 y programe 5min/100°/vel. 4. Cuele el fumet a través  de un colador de malla fina y reserve.  Lave el vaso y la tapa.


6-Coloque uno de los filetes de pescado sobre Flim transparente y vierte encima las ajadas. Coloque el otro filete encima y envuelva con el flim, haciendolo rodar sobre la superficie  de trabajo,  para que quede biwn cerrado. Ponga el pescado en la bandeja varoma, las patatasy espárragos en el varoma,  tape y reserve.


7-Ponga la cebolla,  el calabacín y el aceite 40grs.  5seg/vel4  y Soria 3min/120°/Vel.1.


8-Añadir el fumet reservado, la sal y pimienta.  Situar en su posición el varoma 20min/varoma/vel2. Retire el varoma. 


9-Añada la leche al vaso 2min/120°/vel2. Y triture 30seg/vel10.


10-Quitele el Flim transparentes el pescado, coloquio en una fuente  y cortarlo en rodajas. Sirva con la salsa y las verduras al vapor. 


Nota: 1 Raciones sólo tiene  327kcal.


ESPERO QUE OS GUSTE. 

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