Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Juana Lopez Garcia
Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Coca o bizcocho de cuarto mallorquin
04 April 2021Es muy tradicional el tomarlo acompañado de helado de almendras, vainilla.......
Es muy facil, en 30 o 40 minutos listo.
Coca de cuarto
Ingredientes:
-10 Claras de huevos.
-10 Yemas de huevos.
-220 grs. De azúcar glas.
-170 grs. De fecula de patatas o Maicena.
Preparación:
- Precaliente el horno a 200°C. Forraremos con papel vegetal el molde metalico y reserva.
- Ponemos la azúcar y la pulverizamos 10seg/vel.10. Y reservamos.
- Colocaremos la mariposa en la cuchillas. Pondremos las claras y batimos durante. 10min/37°C/vel. 3.5. Volvemos de nuevo otros 10min//vel. 3.5.
- Programamos a vel 3.5 y vamos añadimos las yemas de una a una, por la abertura de la tapa, seguidamente la azúcar y por último la maicena o fecula de patatas , hasta que esté totalmente integrado. Vierta en el molde.
- Hornear durante 10 minutos a 200°C, bajaremos la temperatura a 180°C , hornearemos de 20 minutos a 30 minutos, dependiendo nuestro horno.
- Para que no baje la coca, al sacarla del horno le daremos un susto, es decir cogeremos el molde desde una de una altura de 10 A 15 cm. Soltamos el molde. Evitaremos que se mantenga la altura.
- Podremos azúcar glas por encima, dejar enfriar.