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Thermomix® Mallorca

Juana Lopez Garcia

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013.  Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de  fácil manejo. Convierte en un  gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME 

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Nido de chocolate con huevos de Pascua

21 April 2021
21 April 2021
Categoría:


Nido de chocolate con huevos de Pascua. A mi manera. 

Aquí os dejo uno de postre que hice esta semana santa, como nos gusta chocolate. Tan rico como el kringle. Esta receta la encontré en Cookidoo. 





  • Ingredientes :

  • 30 grs. De azúcar. 

  • 3 pieles de naranja, sin parte blanca. 

  • 120 grs. De leche de Avena. 

  • 30 grs. De Mantequilla. 

  • 15 grs. De levadura prensada fresca. 

  • 1 yema de huevo. 

  • 300 grs de harina de repostería . 

  • 1 pellizco de sal. 

  • 150 grs. De crema de cacao y avellanas. 

  • 2 o 3 huevos de chocolate. 


Preparación :



  1. Añadir la azúcar y la piel de naranja, en el vaso, 15seg/vel10.

  2. Bajamos la azúcar de las paredes y agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Calentamos 1min/37°V/vel2.

  3. Añadimos la yema de huevo y mezclar 4seg/vel3.

  4. Incorpare la harina, la sal y amase 2min/ Amasar o espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. En bol engrasada de aceite o mantequilla, dejar reposar, hasta que doble de tamaño. Aproximadamente 1 hora.

  5. Precaliente el horno a 180°C. Pondremos sobre la bandeja del horno el papel vegetal. 

  6. Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreado de harina y extienda la con la ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de 40x50cm. Untela con la crema de cacao. 


  7. Enrollela por la la parte más ancha de los extremos hacia el centro. 


  8. Haga un corte a lo largo para separar los rollos y luego corte el rollo a lo largo sin ll3al final para que se vean las capas. Fogme una espiral con la parte abierta hacia arriba. 


  9. Hornee durante 20 a 25 minutos a 180°C. Retire del horno y deje enfriar. 

  10. Decore con los huevos de chocolate y virutas de chocolate blanco y negro, con el pelador. 





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21 April 2021
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