Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Juana Lopez Garcia
Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Nido de chocolate con huevos de Pascua
21 April 2021Nido de chocolate con huevos de Pascua. A mi manera.
Aquí os dejo uno de postre que hice esta semana santa, como nos gusta chocolate. Tan rico como el kringle. Esta receta la encontré en Cookidoo.
- Ingredientes :
- 30 grs. De azúcar.
- 3 pieles de naranja, sin parte blanca.
- 120 grs. De leche de Avena.
- 30 grs. De Mantequilla.
- 15 grs. De levadura prensada fresca.
- 1 yema de huevo.
- 300 grs de harina de repostería .
- 1 pellizco de sal.
- 150 grs. De crema de cacao y avellanas.
- 2 o 3 huevos de chocolate.
Preparación :
- Añadir la azúcar y la piel de naranja, en el vaso, 15seg/vel10.
- Bajamos la azúcar de las paredes y agregue la leche, la mantequilla y la levadura. Calentamos 1min/37°V/vel2.
- Añadimos la yema de huevo y mezclar 4seg/vel3.
- Incorpare la harina, la sal y amase 2min/ Amasar o espiga. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. En bol engrasada de aceite o mantequilla, dejar reposar, hasta que doble de tamaño. Aproximadamente 1 hora.
- Precaliente el horno a 180°C. Pondremos sobre la bandeja del horno el papel vegetal.
- Ponga la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreado de harina y extienda la con la ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de 40x50cm. Untela con la crema de cacao.
- Enrollela por la la parte más ancha de los extremos hacia el centro.
- Haga un corte a lo largo para separar los rollos y luego corte el rollo a lo largo sin ll3al final para que se vean las capas. Fogme una espiral con la parte abierta hacia arriba.
- Hornee durante 20 a 25 minutos a 180°C. Retire del horno y deje enfriar.
- Decore con los huevos de chocolate y virutas de chocolate blanco y negro, con el pelador.