Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Juana Lopez Garcia
Hola soy Juana López de Thermomix® , Comercial en Illes Baleares Mallorca desde 2013. Soy usuaria Thermomix® desde el modelo Tm21. Disfruto cocinado con mi Thermomix® . Espero que te guste cocinar como a mí Thermomix® es robot de cocina, que cualquier usuario adulto o niño, lo puede usar, es de fácil manejo. Convierte en un gran chef en la cocina. Realizó clases y talleres gratuitos. Ya que me gusta estar en contacto con mis clientes y que aprendan nuevas recetas y estén motivados, sobre todo que la empleen a diario. Te gustaría ver su manejo, te vengo a cocinar un menu completo, sin compromiso y No te arrepentirás. LLÁMAME
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Helado o espuma de albaricoques
05 July 2020ESPUMA DE FRUTAS CONGELADAS, DE ALBARICOQUES:
INGREDIENTES;
-500 grs. De frutas congeladas, ALBARICOQUES sin huesos y congelados.
-40grs de Stevia o 100grs de azúcar .
-1 limón, zumo.
-2 Claras de huevos ( temperatura ambiente), talla M.
PREPARACIÓN;
1-Pondremos la Stevia o azúcar, 20seg/vel.10.
2-Agregar la fruta congelada, 25seg/vel.5 progresivamente a velocidad 10. Hasta que tenga una textura cremoso de helado. Cogeremos una parte y la reservamos.
3-Pondremos la mariposa y las 2 claras de huevo. 2min/vel4. Cuando pase 20seg. Retiramos el cubilete, de esta manera conseguimos que nos quede más esponjoso. Listo.
Nota: nunca pasar de velocidad 4,50, cuando tengamos puesto la mariposa, ya que se destruiria.
A mi me gusta poner del reservado primero, en la base de la Copa y la espuma encima. Y la mezcla de ambos , hace una textura que hay que probar.