Siempre a tu disposición para ayudarte
Home › Delegación Mallorca › Marga Miralles Cantarellas › Carnes y aves › Costillas de cerdo agridulces
¿Quieres que te llame Marga Miralles Cantarellas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marga Miralles Cantarellas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Costillas de cerdo agridulces
10 May 2020Un aire oriental ...
Ingredientes
250 g de chalotas cortadas por la mitad
15 g de aceite de oliva
15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
60 g de azúcar moreno
130 g de vino manzanilla
60 g de vinagre de arroz
60 g de salsa de soja
Preparación
1 Pon en el vaso las chalotas, el aceite y el jengibre e inicia Alta Temperatura.
2 Añade las costillas de cerdo, el azúcar moreno, el vino, el vinagre de arroz y la salsa de soja. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehoga 35 min/Varoma/giro a la inversa/vel cuchara. Retira del vaso y sirve inmediatamente.