Thermomix® Mallorca

Maria Antonia Beltran Mari

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.

Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.

SORBETE DE GRANADA AL CAVA

06 December 2015
06 December 2015
Categoría:
Ingredientes:600-800 gr. de Granadas desgranadas y congeladas (aproximadamente 6 Granadas)1 limón bien pelado sin piel ni pepitas200 gr. de azúcar50 gr. de granadina375 gr. de cava200 gr. de cubitos de hieloPreparación:1.- Poner en el vaso todos los ingredientes. Programar 2 minutos, Velocidad 10. Si es necesario ayudarnos con la espátula para remover.Sugerencias: Podemos aprovechar cuando sobra cava y congelarlo en cubiteras para hacer cualquier sorbete al que lo queramos añadir. Al llevar alcohol lo podemos sacar  en el momento de degustarlo ya que no queda petrificado.
Solicita demostración
06 December 2015