Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Empecé con Thermomix® 3300 en 1.995 y desde entonces es mi gran ayuda en la cocina.
Me gustan las recetas fáciles y que no ensucien, así que Thermomix® es ideal. Además si quiero platos más creativos en cookidoo seguro que los encuentro.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Me gustan los huevos de codorniz y creo que van muy bien para un montón de preparaciones y ocasiones, por ejemplo en un buffet, pero tenerlos que pelar ya es otra historia.
Entre la cáscara y la clara tienen una membrana muy dura que hace que pelarlos sea un trabajazo y se rompan con facilidad.
Si ya me gustaba el Modo cocción de huevos, poderlos pelar ya es el máximo que le puedo pedir a Thermomix® . Lo había probado con los huevos de gallina, ajos, patatas, pero con los huevos de codorniz ni se me había ocurrido. Ya los tenía fuera de mi memoria por la pereza de pelarlos hasta que una clienta me dijo que lo había probado, pero se habían roto algunos, así que me puse a practicar hasta que quedaron bien.
Los suelen vender en paquetes de 18 unidades y los pongo todos a la vez. Primero hay que cocerlos y una vez bien fríos los pelamos. Quizás se rompe alguno, pero la rapidez vale la pena porque es una mínima cantidad y el resto quedan perfectos. Probablemente quedarán algunos trozos de cáscara que, como puedes ver en el video, se van fácilmente.
Primero cocemos los huevos
Poner 1000 g de agua en el vaso
Añadir los huevos repartiéndolos por las cuchillas
Programar Modo cocción de huevos : Medio duros
Al ser más pequeños que los de gallina para que queden duros basta poner Medio duros
Al terminar el tiempo refrescar bajo el chorro de agua fría para parar la cocción.
Para pelar los huevos hay que esperar a que estén bien fríos
Poner el cubrecuchillas pelador en el vaso
Poner los huevos duros sobre el cubrecuchillas pelador y añadir agua que los cubra
Programar 15 seg/vel 4
Escurrir el agua sobrante y si es necesario, terminar de pelar los trozos de cáscara que hayan quedado.
Utilizar a su conveniencia
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta