Hola a tod@s
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os invito a visitar mi blog!
Hola a tod@s
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os invito a visitar mi blog!
Hola a tod@s
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Os invito a visitar mi blog!
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Para montarla recurro a mi Thermomix® , para este tipo de trabajos es estupenda, es importante tener un poco de cuidado y no pasarnos en el tiempo de batir, ya que convertimos la nata en mantequilla . Podemos parar de batir, que no se baja, y comprobar si está montada. Yo me fijo de cuando está liquida a cuando se está montando cambia el ruido de la nata (se vuelve más sordo) y además, también cambia de un blanco blanco a un tono menos blanco una vez montada.Es muy importante que la nata esté a 2ºC para que monte bien. podemos poner la nata un ratito en el congelador , yo suelo tenerla en la nevera y antes de montar la nata pongo en el vaso unos cubitos de hielo y trituro unos segundos a vel. 5-10 .También considero importante que la nata tenga al menos un 35% de MG ( lo veréis indicado en la caja ) hay marcas comerciales con menos de ese porcentaje aunque también dan un buen resultado la firmeza y consistencia no es igual. A mayor %MG, será más fácil que nos aguanta montada más tiempo.Si se os pasa, ¡no os preocupéis! Obtendréis una mantequilla riquísima.INGREDIENTES500GR. nata para montar 35%MG muy friaColocamos la mariposa, agitar bien el envase de nata, y verter en el vaso vel, 3 1/2 no programar tiempo.Espero que estos truquis os puedan servir y, para cualquier duda, me podeis dejar vuestro comentario(pag .38 libro imprescindible)
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta