Mini pizzas para celiacos

#Masas, panes y repostería 13 junio 2014

Mini pizzas para celiacosIngredientes:
  • 150 g de leche
  • 150 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de levadura fresca de panadería
  • 500 g de harina sin gluten
Preparación:
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la harina en el vaso y programe 1 minuto 37º, velocidad 2.
  2. añada la harina y programe 15 segundos en velocidad 6, y a continuación 2 minutos en vaso cerrado velocidad espiga.
  3. Saque la masa con las manos mojadas de aceite o de agua, Estire la masa entre dos plásticos o dos papeles de horno, dejándola finita y con un molde hacemos las mini pizzas.
  4. Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto.
  5. Pre-caliente el horno a 200º y hornee durante unos 15 minutos.
Variantes:Estas mini pizzas se pueden congelar, para así poder hacerlas al momento.También con esta masa podemos hacer una coca de verduras, palitos de pan .