Mini pizzas para celiacos

#Masas, panes y repostería 13 junio 2014

Mini pizzas para celiacos

Ingredientes:

  • 150 g de leche

  • 150 g de agua

  • 50 g de aceite de oliva

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 1 cucharadita de sal

  • 30 g de levadura fresca de panadería

  • 500 g de harina sin gluten


Preparación:

  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes excepto la harina en el vaso y programe 1 minuto 37º, velocidad 2.

  2. añada la harina y programe 15 segundos en velocidad 6, y a continuación 2 minutos en vaso cerrado velocidad espiga.

  3. Saque la masa con las manos mojadas de aceite o de agua, Estire la masa entre dos plásticos o dos papeles de horno, dejándola finita y con un molde hacemos las mini pizzas.

  4. Ponga sobre la masa los ingredientes a su gusto.

  5. Pre-caliente el horno a 200º y hornee durante unos 15 minutos.


Variantes:

Estas mini pizzas se pueden congelar, para así poder hacerlas al momento.

También con esta masa podemos hacer una coca de verduras, palitos de pan .