advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Buñuelos de patata

23 October 2017
23 October 2017



Hola, se acerca el día de las vírgenes, es una costumbre muy antigua aquí en Mallorca que se celebra el día 21 de octubre, el cual es la festividad de Santa Ursula.


La costumbre es que los tunos cantaban serenatas a las chicas vírgenes de la casa y las chicas les daban a probar los riquísimos buñuelos y una copa de vino dulce.


la receta es la siguiente


Ingredientes:


750g. de patata hervida


30 g. de aceite


una pizca de sal, una pizca de bicarbonato


200 g de leche tibia


25 g. de levadura fresca


2 huevos


370g. de harina de fuerza


Preparación:


Hervimos las patatas, una vez hervidas las ponemos en el vaso y programamos 4 segundos en velocidad 5.


Con la maquina en marcha en velocidad 4 y sin tiempo programado vamos añadiendo los huevos, uno a uno la harina tamizada, la leche y la levadura.


dejamos reposar.


Seguidamente ponemos en un cazo que sea alto y lo llenamos de aceite lo calentamos y cuando esté caliente vamos cogiendo un poco de masa con los dedos y les hacemos un agujero con el dedo pulgar y los freímos, cuando es ten doraditos los escurrimos y los espolvoreamos con azúcar.


en breve os pondré un video de cómo se hacen.


Solicita demostración