Home › Delegación Mallorca › M Teresa Busquets Socias › Postres y dulces › RUBIOLS
Thermomix® Mallorca
M Teresa Busquets Socias
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix® en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.
Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® .
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix® en Palma … Leer más de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé. Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . … Leer menos
¿Quieres que te llame M Teresa Busquets Socias?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Teresa Busquets Socias por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RUBIOLS
25 March 2014 INGREDIENTES :
Solicita demostración - 100 gr. de manteca
- 100 gr de azúcar
- 60 gr. de zumo de naranja
- 20 gr. de coñac
- 20 gr de aceite de oliva suave
- 1 huevo
- 500 gr. de harina de repostería
- Poner la manteca y el aceite en el vaso, programar 1 minuto, 37º , velocidad 1.
- Agregar el azúcar, el zumo de naranja, coñac y huevo. Mezclar 10 segundos, velocidad 4.
- Añadir la harina y programar 30 segundos, velocidad 6.
- Programar 1minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
- Deje reposar fuera del vaso unos 15 minutos.
- Formar bolitas de masa de 35 gr. y seguidamente, extender la masa en forma de circunferencia. (Añadir una cucharada de crema pastelera, confitura, cabello de ángel o chocolate para hornear).
- Doblando la masa y cortar con una corta pasta para acabar de darle la forma.
- Hornear a 170º, 15 minutos aproximadamente.