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Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

CRESPELLS

25 March 2014
25 March 2014
Categoría:
 Ingredientes: 
  • 500 gr. de harina de repostería.
  • 150 gr. de manteca.
  • 70 gr. Dezumo de naranja
  • 50 gr. de aceite.
  • 150 gr. de azúcar glas.
  • Ralladura de medio limón
  • 2 yemas de huevo.
  • 1 cucharadita de levadura royal o canario
 Elaboración: 
  1. Hacer el azúcar glasé. Poner el azúcar y la parte amarilla del medio limón en el vaso y programar a velocidad máxima durante 15 segundos y reservar.
  2. Poner en el vaso Thermomix® el zumo de naranja, el aceite y la manteca programando 30 segundos, temperatura 37 º, velocidad 2.
  3. Añadir las yemas y el azúcar y mezclar durante 30 segundos a velocidad 6.
  4. Añadir la harina y programar 30 segundos a velocidad 6.
  5. Amasar programando 1 minuto a velocidad espiga.
  6. Sacar la masa del vaso y ponerla en un film un ratito para que la manteca se enfríe y sea más manejable.
  7. Estirar la masa con un palpel film encima para que no se pegue al rodillo de un centímetro de espesor e ir haciendo los crespells con diferentes moldes.
  8. Colocar en una bandeja de horno y hornear a 180 º, hasta que cojan colorcito.
Nota : esta receta queda muy bien para la masa de los robiols.
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25 March 2014
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