advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Pan rápido de espelta

13 October 2019
13 October 2019



Soy una persona que me gusta las harinas especiales y mezclar harinas y semillas y aquí os pongo la receta del último pan que hice ayer a  mi me ha gustado espero que a vosotros también.


PAN RÀPIDO
DE ESPELTA Y SEMILLAS


Ingredientes:



250 g de agua


500g de harina


15g de semillas de chia


15g de semillas de lino


15g de aceite


2 cucharaditas de sal


1 cucharadita de azúcar


25g de levadura de panaderia



Preparación:


Ponga en el
vaso el agua y programe 1 minuto temperatura 37grados, seguidamente añada
la  levadura, la harina, la sal, las
semillas de chia, y las semillas de lino.


Programe 10
segundos en velocidad 6 y seguidamente 3 minutos en velocidad espiga


Con el horno
sin calentar lo horneamos 40 minutos temperatura 220 grados


Cuando lo
sacamos del horno lo ponemos en una rejilla para que se enfriara y el vapor
salga y no quede la base del pan mojada.










Solicita demostración