advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Panecillos con chia

27 February 2017
27 February 2017

 INGREDIENTES :

  • 25 gramos de levadura fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 360 gramos de agua
  • 300 gramos de harina de panadero
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • un chorrito de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1,5 - 2 cucharadita de sal
  • 2-3 cucharadas de Chia
PREPARACIÓN:En primer lugar1. Ponemos en el vaso el azúcar y el agua, hacemos 2,5 minutos / 37 grados / velocidad 1.2. Ahora añadimos el resto de ingredientes y hacemos 4 minutos / velocidad espiga.3. Colocamos un recipiente (resistente a altas temperaturas) con agua en la parte inferior del horno. Cerramos y dejamos unos 10 minutos en el horno cerrado.Ponemos las porciones de masa (espolvoreadas con un poco de agua) en la bandeja e introducimos en el horno.4. Horneamos unos 25-30 minutos a 230º (no precalentamos el horno)Estos panecillos son muy faciles de hacerNOTA:- podemos emplear harina de fuerza en ambos casos- se puede espolvorear chia por encima
Solicita demostración