advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Arroz con pulpo

05 June 2014
05 June 2014
Categoría:
Ingredientes:
  • 100 g. de cebolla cortada en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g. de pimiento rojo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g. de pulpo congelado (previamente descongelado y en trozos)
  • 100 g. de tomate natural triturado
  • sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel seca
  • 500 g. de agua
  • 200 g. de arroz (bomba)
Preparación:
  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo.Trocee 4 segundos en velocidad 4, Saque y reserve.
  2. Sin lavar el vaso vierta el aceite y programe 5 minutos .temperatura varoma velocidad 1.
  3. Agregue el pulpo y rehogue 7 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
  4. Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
  5. Incorpora el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
  6. Agregue el agua y caliente 4 minutos a la misma temperatura y velocidad.
  7. Vierta el arroz por el bocal y programe 13 minutos 100º c giro a la izquierda velocidad cuchara.
  8. Vuelque en una sopera, deje reposar 5 minutos y sirva.
 
Solicita demostración
05 June 2014
icon-print-2