advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Macarrones para celiacos

13 June 2014
13 June 2014
Categoría:
Ingredientes:
  • 125 g queso, parmesano en un trozo
  • 150 g jamón serrano, en trozos de 1 cm de grosor
  • 120 g de cebolla
  • 60 g de aceite de oliva virgen
  • 150 g de chorizo, en rodajas de 1 cm de grosor
  • 400 g de tomate natural o en conserva
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 800 g de agua
  • 500 g de macarrones de arroz
Preparación:
  1. Ponga en el vaso el queso en dos trozos y rállelo y programe 10 segundos, en velocidad de 5 a 10 progresiva, retire del vaso y reserve.
  2. Sin lavar el vaso, trocee el jamón, sitúe el botón de velocidad en posición de vaso cerrado y de unos golpes de turbo retire del vaso y reserve.
  3. Haga lo mismo con el chorizo, saque y reserve
  4. Ponga la cebolla, el aceite y trocee 4 segundos en velocidad 4, programe 7 minutos, temperatura varoma y velocidad 1.
  5. Añada el chorizo y el jamón y programe 2 minutos temperatura varoma y velocidad 1.
  6. Incorpore el tomate, la sal y el orégano. Sofría 10 minutos temperatura varoma velocidad 1.
  7. Añada el agua y programe 7 minutos, temperatura veroma velocidad 1.
  8. Acabado el tiempo, incorpore los macarrones y programe el tiempo que indique el paquete, temperatura 100 ºc, giro a la izquierda velocidad 1.
  9. sirva los macarrones con el queso rallado, si quiere los puede gratinar unos minutos al horno.
Esta receta la hemos sacado de un taller sin gluten que se hizo en Barcelona II.
Solicita demostración
13 June 2014
icon-print-2