Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Fideos con conejo

12 June 2014
12 June 2014
Categoría:
  INGREDIENTES :  -         500 gr. de agua-         200 gr. de fideos-         50 gr. de tocino fresco-         200 gr. de pollo-         200 gr. costillar conejo (con hígado y riñones)-         100 gr. cebolla-         3 tomates de ramillete-         80 gr. de aceite-         8 hebras de azafrán-         1 pizca canela en rama-         salPREPARACIÓN :  
  1. Troceamos la carne como para estofado.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla, y programamos 4 segundos, vel. 5, y reservamos, seguidamente picamos los tomates 4 segundos, vel. 4, sacamos y reservamos, sin lavar el vaso, añadimos el aceite y programamos 3 minutos a 100º temperatura, vel. cuchara, cuando acabe el tiempo, añadimos la cebolla, y se programa 5 minutos a 100º temperatura, vel. cuchara, giro izquierda.
  3. Añadimos la carne, y programamos 10 minutos, 100º temperatura, vel. cuchara, giro izquierda, seguidamente se añaden los tomates que habíamos reservado y, programamos 3 minutos más a la misma velocidad y temperatura.
  4. Añadimos el agua, y se pone 15 minutos, temperatura Varoma para que coja una buena ebullición, al alcanzar la ebullición, se hechan los fideos y los ponemos 5 minutos a temperatura 100º, vel. cuchara, giro izquierda. 
    NOTA : Se puede hacer con cualquier tipo de pasta, e incluso con arroz.
Solicita demostración
12 June 2014