advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Fideua

17 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

17 September 2022
Categoría:

La fideuá  , es un plato con una base de paella que en vez de arroz se ponen fideos un poco gruesos especial para la receta se sirve con aioli y es muy fácil de hacer en nuestro Thermomix®  la puedes preparar con carne o con pescado en este cado es de carne

icon-list

Ingredientes

  • 150g de cebolla en trozos
  • 70g de pimiento rojo en trozos
  • 70g de pimiento verde en trizos
  • 50g de aceite de oliva virgen
  • 300g de magro de cerdo en trozos de 2cm salpimentados
  • 50g de chorizó en rodajas
  • 200g de tomate frito estilo casero
  • 1 cucharadita de órgano seco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizcó de pimienta cayena
  • 1 cucharadita de colorante alimentario
  • 800g de caldo de carne
  • 300g de fideos para fideua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso, la cebolla ,el pimiento verde, el pimiento rolo y el aceite y trocee 5 seg vel 4 y sofría 5 min /120’c/ velocidad 1.

2 Paso

Añade la carne y rehogue 2 min/ 120c/ velocidad cuchara giro inverso.

3 Paso

Incorpore el chorizó, el tomate, el órgano.la pimienta, el pimentón, el colorante y el caldo y programé 8min/temperatura 100’c/ giro inverso velocidad 1.

4 Paso

Incorpore los fideos y programe 8 min/ temp100’c/ giro inverso velocidad 1, vierta en bol y sirva.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
17 September 2022
icon-print-2