advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Caldereta de Dorada con Thermomix®

22 February 2021
22 February 2021
Categoría:


Esta receta me la pidieron mis nietos el sábado pasado la verdad que esta riquisima ahora os paso la receta.


Ingredientes


2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)


o bien 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)


100 g de cebolla en trozos


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva virgen extra


100 g de tomate triturado en conserva


8 - 10 hebras de azafrán


½ cucharadita de pimentón picante


150 g de vino blanco seco


200 g de fumet de pescado


1 pellizco de sal


500 g de patatas chascadas


500 g de mejillones frescos limpios


800 g de dorada en rodajas y salpimentada


1 cucharada de perejil fresco picado


Preparación


Ponga en el vaso los pimientos choriceros y triture 6 seg/vel 7.


Añada la cebolla, los dientes de ajo y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Sofría 8 min/120°C/vel 1.


Añada el tomate, el azafrán, el pimentón, el vino, el fumet y la sal. Introduzca el cestillo con las patatas y sitúe el recipiente Varoma en su posición con los mejillones. Coloque la bandeja Varoma con la dorada, tape y programe 20 min/Varoma/vel 2.


Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Triture la salsa 12 seg/vel 7. Coloque la dorada en una cazuela de barro y añada las patatas y los mejillones. Bañe con la salsa, espolvoree con el perejil picado y sirva.


La verdad que  nos chupamos los dedos y es facil de hacer

Solicita demostración
22 February 2021
icon-print-2