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Thermomix® Mallorca

M Teresa Busquets Socias

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix®   Hola soy María Teresa Busquets Socias comercial de Thermomix®  en Palma de Mallorca Ademas de demostraciones, imparto clases de Thermomix® , en mi casa y en casa del cliente, si a este le apetece y esta mejor en su entorno. Si estas interesada me puedes conectar conmigo y con mucho gusto te atenderé.

Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

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Como puedes ver tengo 21 años de experiencia con el Thermomix® .Lo que pretendo desde aquí es enseñarte trucos, recetas y sacar el máximo partido a tu Thermomix® . 

Pica pica de sepia a la mallorquina

05 June 2014
05 June 2014
Categoría:
 INGREDIENTES :  -         350 gr. de cebollas-         2 dientes de ajo-         50 gr. de aceite de oliva-         200 gr. de tomate natural triturado-         1 kg y medio de sepia o anillas de calamar-         Un puñado de piñones y de pasas-         200 gr. de brandy-         Pimienta negra-         Media pastilla de Starlux-         Pasas-         Piñones-         Guindillas PREPARACIÓN : Para que le sepia quede muy muy floja, cortarla a dados y poner en la Thermomix® , con un buen chorro de coñac y un chorrito de aceite, 20 minutos Varoma, vl. Cuchara, giro a  la izquierda y el cubilete destapado. Esta sepia ahora se podrá utilizar para cualquier receta que queramos como si estuviese cruda. 
  1. Sin lavar el vaso, troceamos los ajos y las cebollas, 6 segundos en velocidad 5, añadir el aceite y programamos 6 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
  2. Añadimos el tomate y programamos 5 minutos, temp. Varoma, velocidad 1.
  3. Acabado el tiempo, incorporamos la sepia, el brandy, la pastilla de caldo, la pimienta, las pasas y los piñones, 15 minutos, temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. Cuchara.
  4. Si vemos que todavía no está la salsa bien ligada, programamos 5 minutos, Varoma, vel. Cuchara giro a la izquierda.
  
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