- 150 g de gulas
 - 70 g de aceite de oliva virgen
 - 3 dientes de ajo
 - 200 g de agua
 - 2 filetes de merluza la parte de la cola
 - 8 patatas pequeñas peladas
 - 8 espárragos, verdes o cocidos
 - 30 g de cebolla
 - 150 g de berenjena cortada a trozos
 - sal
 - pimienta
 - 30 g de leche
 
- limpiamos las gulas y ponemos en el vaso 30 g de aceite y programe 5 minutos temperatura varoma velocidad 1.
 - añada los dientes de ajo, y triture 5 segundos en velocidad 5.
 - Incorporamos las gulas y rehoga 2 minutos temperatura varoma giro a la izquierda velocidad 1.
 - Coloque los filetes de merluza en un papel albal y vierta por encima la ajada, como la foto,coloque el pescado y las patatas en el recipiente varoma, reserve.
 - Ponga en el vaso la cebolla, la berenjena y el aceite restante y trocea 3 segundos en velocidad 4 y a continuación, sofríe 3 minutos temperatura varoma velocidad 1.
 - Añada el agua la sal y la pimienta, situé el recipiente varoma en su posición con el pescado reservado y las patatas y programe 20 minutos temperatura varoma velocidad 2.
 - Acabado el tiempo, retire el varoma, añada la leche y triture 30 segundos en velocidad de 5 a 10 progresiva,
 - Quite el papel albal al pescado y coloque en una fuente, sirva con las gulas encima, las patatas y salsa por encima.
 
 
 
 
 
 

