Mousse de chocolate blanco y fresa

#Postres y dulces 01 marzo 2015

Ingredientes•500gde nata con 35%de materia grasa•40gde azúcar•250g de chocolate  blanco en trozos•la piel de 1 limón•50g de agua  templada•1 sobre de gelatina neutra  en polvo  (10g)•500g de fresas limpia (y algunas más para  decorar )•el zumo de  1/2 limón Preparación1.  Coloque la mariposa  en las cuchillas, vierta la  nata en el  vaso y programé  Vel 3.5 (sin programar  tiempo ),hasta que tenga la conciencia deceada, prestando atención para evitar batir en exceso y que se  haga mantequilla. Retiré la nata  del  vaso y  reserve en un bol grande dentro del  frigorífico. Lave y seque  el vaso.2.  Ponga el azúcar, el chocolate blanco y la piel de  limón. Triture 10 seg/Vel 9 y caliente 4 min/37°C/Vel 2.3.  Ponga el  agua y la gelatina en un bol pequeño y remueve hasta que la gelatina se disuelve totalmente. Añada al vaso y programé 10 seg/vel 5.4.  Con la espátula, baje la mezcla hacia el fondo del vaso. Incorpore las fresas y el zumo de limón y mezcle 15 seg/vel 8.5.  Vierta poco a poco el contenido del vaso sobre la nata reservada mezclando con movimientos envolventes.Vierta la  mousse en 8 vasos bajos y decore con las fresas. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.  Sugerencia•puedes cambiarla cantidad de  fresas  por frambuesas•queda espectacular Mousse de chocolate blanco y fresa