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Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

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Comprar Thermomix®

Bol al gusto con salsa de legumbres

01 June 2021
01 June 2021



Ya es tiempo de ensaladas y hoy toca de pasta, verdura y fruta con una buena salsa.


¿Cueces la pasta en tu Thermomix® ? Es fácil y rápido.


Tienes la receta de forma guiada Bol al gusto cookidoo


Ingredientes para 6 raciones


Cocción de pasta o quinoa:



  • 1000 g de agua

  • 250 g de pasta corta seca o 300 g de quinoa en grano


Troceado de verduras, frutas y frutos secos:



  • 250 g de ramilletes de brócoli

  • 200 g de pimiento rojo o verde en trozos de 2 cm aprox. 

  • 1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)

  • 30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • 15 g de vinagre

  • 2 cucharaditas de miel

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)


Salsa de hummus:



  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos

  • ½ - 1 diente de ajo

  • 30 g de zumo de limón

  • 1 yogur natural

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 30 g de agua

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de comino molido (opcional)

  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo 


Preparación


Cocción de pasta o quinoa:


1.Pon en el vaso el agua e inicia Modo Hervidor /100°C.


2.Incorpora la pasta y programa el tiempo que indica el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte en el recipiente Varoma y refresca la pasta o la quinoa bajo el agua fría para enfriarla. Reserva.


Troceado de verduras, frutas y frutos secos:


3.Pon todos los ingredientes en el vaso y trocea 6 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva. Aclara el vaso.


Salsa de hummus:


4.Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicia Modo Triturar /1 min. Retira del vaso.


5.Reparte en una ensaladera por capas, la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riega con la salsa de hummus. Espolvorea las semillas de sésamo sirve inmediatamente.


Sugerencias 


Si tienes un modelo anterior al TM6 también puedes prepararla.


Programa en el paso 1, 10min/100°C/vel 1 y en el paso 4, 1 min/vel 10. 


También lo puedes servir de forma individual con un aro de emplatar.





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