advisor-image

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Comprar Thermomix®

Patatas y verduras gratinadas

13 February 2021
13 February 2021

Si quieres preparar la receta de forma guiada a través de cookidoo pincha en este enlace Patatas verduras gratinadas cookidoo


Ingredientes para 4 raciones


150 g de zanahoria en trozos


2 dientes de ajo


30 g de aceite de oliva


400 g de puerro en rodajas finitas


2 cucharaditas de sal


1 pellizco de pimienta molida


140 g de agua


450 g de patatas en trozos


1 pellizco de nuez moscada molida


150 g de nata


50 g de mayonesa 


Preparación


Precalienta el horno a 200°C.


Pon en el vaso la zanahoria, los ajos y el aceite y programa 5 seg/vel 5 .


Añade el puerro, 1 cucharadita de sal y la pimienta y programa 10 min/120°C/vel 1. Retira del vaso y reserva.


Pon en el vaso el agua, las patatas y 1 cucharadita de sal y programa 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.


Añade la nuez moscada, la nata  y las verduras reservadas y mezcla 5 seg/vel 3. Vierte en una fuente de horno y cubre con la mayonesa.


Hornea durante 15 minutos a 200°C o hasta que la superficie esté dorada. Sirve inmediatamente.


Puedes sustituir la nata de cocinar por nata vegetal, al igual que la mayonesa que también puede ser vegana.

Solicita demostración