Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

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Salmorejo de atún

24 junio 2021
24 junio 2021
Categoría:



En verano me gusta preparar gazpachos, salmorejos, cremas frías, .....


El salmorejo tradicional lo preparamos con pan, el que comparto hoy lleva manzana, eso le da un toque más ligero y además es apto para celiacos. 


Una ración de este salmorejo tiene una tercera parte de calorías que el tradicional. 


Tienes la receta guiada en cookidoo Salmorejo de atún


Ingredientes para 8 raciones pequeñas 



  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 1000 g de tomates maduros, en cuartos

  • 150 g de manzana pelada, en cuartos

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 latas de atún en aceite de oliva (de aprox.180 g cada una) escurrido

  • 15 g de vinagre


Preparación



  1. Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa el aceite. Reserva.

  2. Pon en el vaso los tomates, la manzana, los ajos, la sal, 1 lata de atún y el vinagre y tritura 2 min/vel 10. Sin quitar el cubilete, programa 2 min/vel 5 y vierte el aceite a hilo sobre la tapa. Retira a un bol grande y reserva en el frigorífico durante 1 hora.

  3. Sirve el salmorejo bien frío con el atún restante desmenuzado.

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24 junio 2021