advisor-image

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Empecé en Thermomix® en Marzo del 2014 para ganarme la máquina, sólo iba a estar 3 meses en esta empresa y .... a día de hoy aquí sigo. Aprendiendo cada día y con un equipo de trabajo excepcional.

En este blog iré publicando diferentes recetas para que las prepáreis con vuestra máquina.

Organizamos clases virtuales gratuitas para llegar a cualquier lugar del mundo y para que puedas perfeccionar el uso de tu Thermomix® .

Gestionamos la compra de la máquina online para dar servicio a toda España. 

Comprar Thermomix®

Volovanes de bacalao

31 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

31 December 2021
Categoría:

Esta receta de hoy la preparé como aperitivo en Nochebuena. Es fácil y rápida.


Una forma de darle pescado a los niños que no les apatece.


La tienes guiada en cookidoo Volovanes bacalao cookidoo con alguna pequeña modificación. 

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 100 g de queso cremoso tipo Philadelphia
  • 8 volovanes
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 5 min/120°C/vel cuchara.

2 Paso

Añade el bacalao y programa 7 min/100°C/vel 1. Mezcla 2 seg/giro inverso/vel 4.

3 Paso

Incorpora el queso y mezcla bien con la espátula. Retira del vaso y reserva en un bol.

4 Paso

Rellena los volovanes con la mezcla de bacalao. Puedes decorar con cebollino picado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
31 December 2021
icon-print-2