Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.
Home › Delegación Mallorca › Sandra Mir Soto › Confitería y conservas › Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo


Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.

¿Quieres que te llame Sandra Mir Soto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Sandra Mir Soto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
15 February 2021Aquí os traigo una receta de una combinación de legumbres bañada por una salsa vinagreta, original, nutritiva, saludable, versátil y de aprovechamiento, puesto que si tenemos varios botes de conservas abiertos podemos hacer esta mezcla y no tiramos ningún resto.
Ingredientes
200gr. de judías blancas en conserva
200 gr. de garbanzos cocidos en conserva
1 tomate maduro troceado en dados
2 huevos duros
250 gr. de palitos de cangrejo
Vinagreta
60 gr. de cebolleta cortada en trozos
60 gr. de pimiento rojo en trozos
60 gr. de pimiento verde cortado en trozos
100gr. de aceite de oliva
30 gr. de vinagre ( de manzana... a gusto)
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de ketchup
sal
Preparación
1 - Mezcle en una ensaladera las legumbres cocidas, lavadas y escurridas. Incorpore los dados de tomate y los huevos duros.
2 - Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y trocee 3 seg/ vel. 4. vuelque en la ensaladera y mezcle.
3 - Para la vinagreta pondremos en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo y verde, el aceite, el vinagre, la mostaza, el ketchup y la sal y troceamos 4 seg./ vel. 4. Por último vertimos la vinagreta sobre la ensalada, mezclamos y decoramos con dos rodajas de huevo .