Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.
Home › Delegación Mallorca › Sandra Mir Soto › Postres y dulces › Mousse de chocolate blanco y fresa
Sandra Mir Soto
Hola a tod@s, esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Sandra, agente comercial de Thermomix® . Desde que el Thermomix® entró en mi casa, me enamoró y por eso me he decidido a crear este blog para poder compartir mis experiencias, recetas, ideas... con tod@s vosotr@s. Estaré encantada de poder atenderos en lo que necesitéis y que disfrutéis de este espacio, tanto como yo he disfrutado de crearlo.
¿Quieres que te llame Sandra Mir Soto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Sandra Mir Soto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mousse de chocolate blanco y fresa
13 February 2021Mousse de chocolate blanco con fresas para San Valentín Buenas, esta receta es ideal para San Valentín para compartir entre dos, aunque también se podría hacer el doble.
Ingredientes
200 gr gramos de agua templada
2 hojas de gelatina
100 gr de nata (35% de grasa)
10 gr de azúcar
65 gr de chocolate blanco en trozos
150 gr de fresas limpias
preparación
1 - Debemos poner el agua templada junto con las gelatinas para hidratarlas.
2 - Colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos la nata en el vaso programando veloc 3.5 ( sin tiempo) hasta q hayamos montado la nata. Retiramos la mariposa y reservamos la nata en un bol y en el frigorífico. Lavaremos el vaso
3 - Pondremos en el vaso el azúcar, el chocolate y las fresas programando 2 min./100/ vel. 1
4 - Añada la gelatina escurrida y trituramos 10 seg/vel 7. Vertemos en un bol y dejamos templar.
5 - Echar poco a poco el contenido del bol sobre la nata reservada y mezclar con movimientos envolventes. Listo para poner en vasitos bajos o copas y decorar con fresas. Dejar en la nevera 2 horas mínimo antes de servir.