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Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Pan de semillas sin carbohidratos, sin gluten, con Thermomix®

15 September 2019
15 September 2019
Categoría:

Hoy comparto esta receta de pan de semillas que dejará vuestra cocina impregnada de un olor delicioso.
La receta la he visto en "sazones y sabores" de youtube y al momento me he puesto a hacerla.
He molido las semillas hasta conseguir una fina harina, trabajo súper rápido y sencillo con nuestro Thermomix® .
Podemos cambiar las semillas a nuestro gusto e incluso sustituir los 6 huevos por 6 cucharadas de chía molida y 18 cucharadas de agua que, el equivalente al huevo, sería 1 cucharada de chia por 3 de agua (o también 1 de lino molido por 3 de agua).




Vamos con la receta:


Ingredientes:
100 g de nueces
100 g de linaza
100 g de semilla de girasol
50 g de semilla de sésamo
100 g de semilla de calabaza
Sal a gusto
6 huevos
150 ml de agua
1 cucharada de levadura química 


1 cucharada de cada semilla para echar por encima de la masa.


Preparación:



  1. Precalentamos el horno a 180ºC.

  2. Echamos al vaso las semillas de lino y las de sésamo y pulverizamos 10 seg/vel 10.

  3. Incorporamos el resto de semillas y volvemos a pulverizar 15 seg/vel 10. Pasamos a un bol y reservamos.

  4. Untamos un molde alargado tipo plumcake con aceite y un poco de la harina reservada.

  5. Echamos al vaso los huevos y la sal y mezclamos 1 min/vel 3,5

  6. Añadimos, con la máquina en marcha a vel 3, la harina de semillas con la ayuda de una cuchara y posteriormente la levadura y los 150 g de agua poco a poco.

  7. Vertemos la mezcla en molde preparado y echamos por encima las semillas reservadas. Si nos quedan restos de masa en las cuchillas, programamos turbo 1 seg y así saldrá disparada hacia las paredes y será más fácil sacarla con la espátula.

  8. Horneamos 1 hora con calor arriba y abajo. Dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla. Una vez frío, ya se puede cortar y servir.


Notas:
Se mantiene 4-5 días cubierto con un trapo limpio, si hace mucho calor, guardar en la nevera.
Puedes cambiar las semillas a tu gusto.

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15 September 2019
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