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Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Tiramisú Keto (sin azúcar ni harinas)

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

03 May 2023
Categoría:

Hoy os traigo un postre italiano pero en versión keto, ¡cómo no!


Esta versión está preparada con un rico bizcocho hecho con almendra molida, huevos, eritritol y mantequilla. Queda genial y empapa bien el café.


La mezcla de mascarpone se hace con huevo, pero no se aprecia en absoluto al comerlo.


Si estás siguiendo este tipo de alimentación o si tienes que reducir los hidratos de carbono, azúcar o si no puedes tomar gluten, te animo a que lo pruebes, ya verás como no te va a defraudar.

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Ingredientes

  • 150 g de almendras crudas peladas
  • 7 huevos
  • 140 g de eritritol
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 100 g de mantequilla a temp ambiente
  • 500 g de mascarpone
  • 250 g de café
  • Cacao en polvo sin azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Muele las almendras 7 seg/vel 7. Reserva en un bol.

2 Paso

Separa 4 yemas y 4 claras. Coloca la mariposa y echa las yemas y 70 g de eritritol y mezcla 3 min/vel 3,5. 

3 Paso

Añade la levadura química y la mantequilla y mezcla 15 seg/ vel 3,5. 

4 Paso

Añade la almendra molida reservada y mezcla 30 seg/vel 3,5. Reserva en un bol. Limpia bien el vaso y la mariposa.

5 Paso

Con la mariposa puesta, monta las claras con una pizca de sal 4 min/vel 3,5. 

6 Paso

Añade 1/3 de las claras a la mezcla de almendra y, con ayuda de la espátula, mezcla con movimientos envolventes para que no se bajen las claras. Añade el resto de claras y sigue mezclando hasta que se integren bien los ingredientes.

7 Paso

Coloca la mezcla en un molde, con papel de hornear, de 30 x 40 aprox y hornea 30 min a 170ºC. Deja enfriar y luego corta en tiras de unos 30 x 3 cm.

8 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon los huevos y 70 g de eritritol y  bate 6 min/vel 4.

9 Paso

Añade el mascarpone y mezcla 30 seg/vel 3.

10 Paso

Remoja las tiras de bizcocho en el café frío, lo justo para que se empapen sin romperse y colócalas en el fondo de una fuente rectangular (30 cm x 20 cm x 6 cm). Extiende la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcochos. Remoja los bizcochos restantes, colócalos sobre la crema y cubre con el resto de la mezcla de mascarpone. Espolvorea con cacao y deja en la nevera un mínimo de 4 horas o mejor, toda la noche.

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La cantidad de eritritol va a depender de lo acostumbrados que estemos a comer sin azúcar. Podemos probar la mezcla de mascarpone y añadir 20-30 g más si lo vemos necesario.

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03 May 2023
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