<p>Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.</p> <p>Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!</p> <p>Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. </p> <p>Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.</p> <p>Un abrazo!</p>

Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

"Chili" bajo en carbohidratos, keto, con Thermomix®

31 enero 2021
31 enero 2021
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La receta de hoy es una variante de este "Chilli con carne" del libro básico de Reino unido e Irlanda.
La original lleva pimiento rojo pero, como no me quedaba más que un trocito, le eché las laminas de calabacín que me habían sobrado de una lasaña sin pasta.
El comino y el cilantro seco le da un sabor súper rico y especial, si además, lo acompañamos de unos nachos, o estas chips bajas en carbohidratos, un buen guacamole y sour cream, triunfamos seguro!


También es ideal para acompañar con pasta ya que sería como la tradicional boloñesa, así que el uso que podemos darle, es bastante variado!




Ingredientes:


30 g de aceite de oliva


150 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


250 g de pimientos rojos cortados en cuartos (yo no tenía y le puse la misma cantidad de calabacín)


400 g de tomates picados en conserva (puse una lata de tomate natural triturado)


½ - 1 cucharadita de hojuelas de chile seco, al gusto


1 cucharadita de comino molido


1 cucharadita de cilantro molido


500 g de carne picada


2 cucharadas de tomate concentrado


1 cucharadita colmada de pasta de caldo de carne (yo le puse sal)


1 cucharada de salsa de chile dulce


¾ - 1 cucharadita de sal, al gusto


400 g de frijoles en lata escurridos (yo no le puse)


¼ de cucharadita de pimienta negra molida


Preparación:


Coloque en el vaso el aceite de oliva, la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos (o calabacines) y pique 3 seg / vel 7 .


Añada los tomates, la guindilla en hojuelas, el comino y el cilantro y sofría 7 min / Varoma / vel 2 .


Agregue la carne picada, el puré de tomate, la pasta de caldo de carne, la salsa de chiles y la sal, coloque el cestillo en lugar del cubilete y cocine 15 min / 100 ° C / giro inverso / vel cuchara .


Agregue los frijoles y cocine 5 min / 100 ° C / giro inverso/ vel cuchara . Sirva caliente.

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31 enero 2021