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Me llamo Úrsula Mena y soy Team Leader en Palma de Mallorca.

Empecé en 2013 para aprender a sacarle el máximo partido a mi máquina y tener ingresos extras y ¡aquí sigo!

Este espacio está dedicado a todas aquellas personas que precisen de ideas tanto dulces, saludables, de dietas especiales, etc. 

Espero que os guste y que, si tenéis alguna duda con alguna receta o si necesitáis más información, no dudéis en poneros en contacto conmigo a través del número 654110502.

Un abrazo!

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Crema de coliflor al curry rojo, keto, con Thermomix®

18 April 2021
18 April 2021
Categoría:

Esta crema de coliflor es muy sabrosa y es apta para vegetarianos y dietas keto o bajas en carbohidratos. El curry rojo le da ese toque picante pero soportable, así que, animaos a hacerla!


Yo la he acompañado con una "tosta" de queso, espolvoreado con pimentón dulce y luego fundido en el horno.


La receta es de cookidoo y si queréis hacerla de forma guiada, podéis darle aquí.




Crema de coliflor al curry


Dificultad fácil


Tiempo de preparación 20min


Tiempo total 40min


Raciones 6 raciones



Ingredientes


450 g de agua


1 cucharadita de cúrcuma molida


200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm)


20 g de jengibre fresco (cortado en láminas finas)


70 g de cebolla


10 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pasta de curry rojo


300 g de leche de almendras


1 pastilla de caldo de verduras


o bien 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero


10 g de tomate concentrado


½ cucharadita de sal


300 g de ramilletes de coliflor


1 cucharada de almendra laminada (para decorar) (opcional)


Preparación


Forre la bandeja Varoma con papel de hornear, teniendo la precaución de dejar libres algunas ranuras del borde.


Ponga un bol grande sobre la tapa del vaso, pese 50 g de agua y añada la cúrcuma molida. Incorpore al bol 200 g de ramilletes de coliflor pequeños (1-2 cm), mezcle bien y vierta en la bandeja Varoma preparada. Coloque la bandeja en el recipiente Varoma, tape y reserve.


Ponga en el vaso el jengibre y la cebolla y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite y la pasta de curry y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Agregue 400 g de agua, la leche de almendras, el caldo, el tomate concentrado, la sal y 300 g de ramilletes de coliflor. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, tueste las almendras laminadas en una sartén (sin aceite). Retire el Varoma.


Coloque el cubilete y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Reparta la crema en 6 platos, añada la coliflor del Varoma y espolvoree con las almendras tostadas. Sirva inmediatamente.

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18 April 2021
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